河北隆尧表方中学举行纪念张澜诞辰147周年
隆尧表方中学
【字体          】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

4月2日,河北隆尧表方中学举行纪念张澜诞辰147周年暨表方中学24周年表彰奖励大会等纪念活动,喜迎24周年校庆。隆尧县教育局殷树峰局长,教育股赵县河股长,督导室连宏坡主任等领导出席大会。


在表方中学庆祝建校24周年表彰奖励大会上,学校颁发了2018-2019学年第一学期学生励志奖学金;对校庆征文比赛中获奖作品进行表彰奖励。五名在校生代表朗诵了九年级语文教师王胜利创作的诗歌《表方赞》,引发与会人员的强烈共鸣。

随后,董事长王世平致辞。他饱含深情地代表全校教职员工,向长期关心和支持学校发展建设的各级领导、社会各界和家长朋友表示衷心的感谢。他鼓舞大家,要以学校24周年校庆为契机,秉承张澜先生的教育精神,汇集发展成果,凝聚智慧力量,为实现“创建特色品牌、服务隆尧百姓”的发展目标而努力奋斗。

教育局殷树峰局长对表方中学建校24周年表示祝贺。他说,多年来,表方中学坚持以表方精神办学,用家国情怀育人,为我县教育事业的发展做出了积极的贡献。期望各位校友、家长朋友一如既往关注表方中学的发展,希望社会各界进一步重视教育、关心教育、支持教育,为我县教育事业的振兴、为表方中学的发展创造更好的发展环境。

河北隆尧表方中学于1995年在民盟中央的亲切关怀下建立。校名取自我国民主运动的先驱者、伟大的爱国主义者、民主革命家、教育家、社会活动家、中国民主同盟创始人、新中国国家副主席张澜先生的字“表方”。全国政协副主席、民盟中央副主席钱伟长亲笔题校名。表方中学是我县办学较早、规模较大的民办学校,二十四年来学校积极响应党和国家的教育方针,形成了清晰的办学思路、科学的管理模式,鲜明的办学特色,取得了优异的办学成果。


1页    共1

发表日期: 2019/4/3    来源: 隆尧表方中学

[推荐给我的朋友] [关闭窗口]